PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
PLATS FRAÎCHEUR
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS

 

Plats du Jour 21
du lundi 10 au vendredi 14 décembre 2018

Servi avec une saladine et une Mini-douceur

LUNDI
Émincé de foie de veau
Écrasée de pommes de terre, légumes frais

MARDI
Cerf Grand Veneur
Tagliatelles, légumes

MERCREDI
Goujonnettes de brochet
Pommes country, légumes frais

JEUDI
Feuilleté de veau aux bolets
Riz pilaf, légumes frais

VENDREDI
Filets de perche meunière
Pommes de terre de Jussy Country, légumes frais

 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
PLATS FRAÎCHEUR
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS

 

 

LES INCONTOURNABLES

Salade de chèvre chaud au lard
19.-

Cheese-Burger
Pommes frites
22.-

Tartare de boeuf Traditionnel
Pommes frites, salade
25.-

Assiette de filets de perche du Léman
Pommes frites
34.-

 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS



MENUS

 


Menu du Léman 59.-

Rillettes de féra fraîche et fumée
à l'échalote et ciboulette


***

Assiette de filets de perche du Lac
Sauce meunière, pommes frites fraîches

***

Dessert au choix

 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS





ENTRÉES

Salade Verte
6.00
Salade mêlée
10.00
Feuilleté chanterelle à la crème
15.00
Velouté de potiron curry-coco
10.00
Ballotine de foie gras de canard, confiture d’oignon
22.00
Salade de chèvre chaud au lard
19.00
Rillettes de féra du Lac Léman fraîche et fumé
Plat Unique - Frites - Salade

17.00
25.00
Viande séchée
Plat Unique

15.00
25.00

 

 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
PÂTES ET COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS


 

FLAMMENKUECHE

La Campagnarde
Crème, oignon, jambon, champignons, mozzarella
17.50
L’ Italienne
Crème, oignon, Huile de basilic,Tomate, mozzarella, jambon cru
18.50
La Traditionnelle
Crème, oignon, lardons
17.50
La Valaisanne
Crème, oignon, jambon cru, lardon, raclette
18.50
La Végétarienne
Crème, oignon, légumes du moment, champignons, mozzarella
18.50
La Saumon
Crème, oignon, mozzarella, saumon fumé, roquette
18.50
La Carnivore
Crème, oignon, poulet, lardons, sauce barbecue
18.50


 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS


 

FONDUES ET SPÉCIALITÉS AU FROMAGES
Fromagerie artisanale de Marsens-Vuippens - M. Horner Marc-Henri

 

Moitié-Moitié AOC (250gr)
24.00
Aux bolets
27.00
À la bière
25.00
 
Croûte au fromage et jambon, salade
19.00
Croûte aux chanterelles, salade
20.00
 
Malakoff, salade mêlée et viande séchée
Plat Unique

15.00
25.00

 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS



VIANDES

Tartare de boeuf coupé au couteau
pommes frites, salade verte, pain grillé
32.00
Tartare de boeuf à l'italienne (basilic - parmesan - pignons de pin)
pommes frites, salade verte, pain grillé
34.00
Cheese-Burger, pommes frites, salade verte
Pain burger maison, steak haché frais, compotée oignon, tomate, gruyère,
sauce cocktail, chiffonnade de salade
22.00
Burger Américain, pommes frites, salade verte
Pain burger maison, steak haché frais, bacon, oignon rouge, tomate,
cheddar, sauce barbecue, salade
23.00
Entrecôte parisienne nature ou beurre maison
Gratin de pomme de terre, légumes
36.00
Entrecôte parisienne sauce chanterelles
Gratin de pommes de terre, légumes
39.00
Ris de veau aux chanterelles
Gratin de pommes de terre, légumes
30.00
Longeole, sauce vin rouge
Gratin de pommes de terre, légumes
25.00
Caille farcie
Gratin de pommes de terre, légumes
29.00

 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS



POISSONS

Quenelle de brochet du Léman (cuisson 30 min)
sauce bisque, riz et légumes
 
28.00

Filet d’omble chevalier de la Riviera à la crème
de safran de Meinier, riz et légumes
 

 

30.00

Selon arrivage de notre pêcheur
nous vous proposons des poissons frais du lac Léman
Filets de perche du lac Léman
salade verte, pommes frites
maison
140 gr
34.00
  200 gr
45.00
Sauce Meunière Maison, Emulsion de beurre et jus de citron au piment d’Espelette
   

 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS



COIN DES ENFANTS

Croustillant de volaille, pommes frites et 1 boule de glace 15.00
Filets de perche du Léman meunière, pommes frites et 1 boule de glace 20.00

 

 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS


COUPES GLACÉES

Danemark
2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly

10.00

Café Glacé
2 boules café, sauce café, chantilly

10.00

Chocolat Glacé
2 boules chocolat, sauce chocolat, chantilly

10.00

Délicimio
1 café adouci d’une boule de glace vanille et chantilly

8.50


 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS


 

COUPES ARROSÉES

Williams
2 boules poire, arrosées de williamine

11.00

Colonel
2 boules citron, arrosées de vodka

11.00

Créole
2 boules rhum raisin, arrosées de rhum brun

11.00

Général
2 boules vanille, arrosées au whisky

11.00

Irish Coffee

11.00

 

 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS



DESSERTS

Crème brûlée à la gousse de vanille 9.50
Meringue à la crème double de Gruyère 12.00
Éclair au marron et kirch, sauce chocolat 9.00
Tarte tatin tiède, crème glacée vanille, chantilly 9.50
Mœlleux chocolat tiède, crème glacée vanille, chantilly 9.50
Cheescake, coulis fruits rouges 8.00
Café gourmand
2 mini-douceurs accompagnées de votre boisson chaude de votre choix
9.50

 

 

 

PLATS DU JOUR
SUGGESTIONS
MENUS
ENTRÉES
FLAMMENKUECHE
FONDUES / SPÉCIALITÉS
VIANDES
POISSONS
COIN ENFANTS
COUPES GLACÉES
COUPE ARROSÉES
DESSERTS
CARTE DES VINS



CARTE DES VINS

Téléchargez notre carte des vins...